Помогите спасти Арктику!

Дорогие друзья!

Вся команда сообщества PandaFriends.ru просит вашей помощи и содействия. Помогите нам спасти Арктику от жадных и злых людей, которых не волнует будущее нашего дома – планеты Земля. Нефтяная компания Шел в обход всех норм и договоренностей решила разрушить дом для белых медведей и китов, а так же поставить под угрозу истребления всех животных, которые обитают в Арктике.

Помогите спасти Арктику!

Помогите спасти Арктику!

Информация с сайта http://www.avaaz.org.

Пожалуйста, воспользуйтесь рекомендациями, приведенными ниже, чтобы отправить ей сообщение, заполнив форму, расположенную справа – она будет отправлена непосредственно Лизе Джексон. Пожалуйста, будьте вежливы.

  • Шелл нарушил условия разрешения на работу в Арктике, поскольку он не в состоянии обеспечить приемлемый уровень загрязнения воздуха своими кораблями.
  • Данное нарушение означает, что Шелл следует запретить бурение в Арктике прямо сейчас.
  • Как гражданин, обеспокоенный ситуацией в Арктике и угрозой изменения климата, я призываю Вас полностью отменить разрешение на бурение, выданное Шелл.
  • Арктика – одно из последних мест, нетронутых человеком. Это – глобальное достояние, которое мы должны защитить для будущих поколений, а не отдавать на откуп нефтегазовым корпорациям для увеличения прибылей и дальнейшего уничтожения нашей планеты.
  • Люди по всему миру ждут, что США запретят бурение в Арктике. Если Вы аннулируете разрешение Шелл, это станет серьезным сигналом, что США серьезно относятся к охране окружающей среды и будущему нашей планеты. В противном случае, Вы покажете, что США ставят прибыли компаний, загрязняющих окружающую среду, выше людей и всей нашей планеты.

Всего несколько дней осталось до того момента, когда крупнейшая компания мира начнет бурение с целью добычи нефти в Арктике – дома для китов и полярных медведей.Агентство по охране окружающей среды США может остановить Шелл, и мы должны попросить его сделать это и спасти Арктику.

Руководитель американского Агентства по охране окружающей среды Лиза Джексон может аннулировать разрешение, выданное Шелл, прямо сейчас, поскольку компания не в состоянии обеспечить контроль над загрязнением воздуха со своих кораблей, что нарушает условия разрешения. Активисты экологических организаций бьют тревогу, но если мы не организуем глобальный протест – Шелл воспользуется своим влиянием и Арктика будет открыта для нефтяного бизнеса.

Лиза Джексон выступала против энергетиков и раньше, однако Шелл – это Голиаф, повергнуть которого на землю непросто. Время заканчивается – давайте сделаем это решение чертой, которая защитит величественный заповедник дикой природы от того, чтобы стать регионом нефтедобычи.

Если вы хотите спасти Арктику перейдите по ссылке и подпишите петицию – http://www.avaaz.org/ru/save_the_arctic/?vc

Люди должны научится думать не только о себе любимых, о благах цивилизации и о “грязных” денежных бумажках. Помогите выжить нашей планете!