Неприличное видео для Больших панд.

Супруги Большие панды

Супруги Большие панды

Как известно, панды в неволе практически не размножаются. На воле, равно как и в зоопарке, панды предпочитают существование поодиночке. Однако во многих зверинцах на свет рождаются маленькие очаровательные панды.

Но в Берлинском зоопарке все обстоит по-иному. Пара панд никак не хочет исполнить свой супружеский долг, хотя в одном вольере они проживают уже более пяти лет.

Чтобы у панд появился сексуальный интерес друг к другу, из Китая специально выписали своеобразную порнографию для животных – видеокассеты, на которых засняты панды, занятые процессом размножения.

Такие кассеты в последнее время стали пользоваться большой популярностью в европейских зоопарках, где с их помощью ускоряется процесс репродукции у многих редких видов. Но тут ничего не подействовало – берлинские панды спокойно просмотрели фильм и отправились спать порознь.

Тогда работники зоопарка решили применить радикальную терапию – расселить панд в разные вольеры, надеясь, что раздельное проживание как-то оживит отношения между супругами.

Источники: http://top.rbc.ru