Наш друг художник Bagerlock!

Панда

Панда

В нашей рубрике Панда дня, как-то раз, мы выложили интересные рисунки Больших панд выполненные  акварелью, простым карандашом, черной капиллярной ручкой и обычным маркером.

Автор этих рисунков художник под никомBagerlock.

Нам так понравились рисунки Bagerlocka, что мы решили посвятить творчеству этого замечательного человека отдельный пост.

Автор согласился) Под ником скрывается художник по имени Дмитрий Кирюхин.

Мы попросили Дмитрия рассказать немного о себе, вот, что он нам поведал: “Что касается информации о себе… наверное много писать и не нужно (примечание редактора: скромность редкое качество). Живу в Нижнем Новгороде, рисую в основном акварелью, карандашом, цветными карандашами, ручкой, маркером и пр.

Почему зверей – просто их очень люблю) Разных и практически всех) Рисовать их очень интересно, поэтому хотя сначала начинал в основном с кошек, теперь стараюсь рисовать много разных зверей)

“Еще если можно, хотелось бы, чтобы в посте была благодарность моим учителям:  Соловьевой Инне Степановне,
Сергееву Владимиру Алексеевичу, Барановым Раисе Львовне и Виталию Степановичу”.

Мы сможем опубликовать лишь малую часть работ Дмитрия, но вы можете поближе познакомиться с этим замечательным художником тут -http://animal-art-ru.livejournal.com/

Наши любимые читатели, если вы так же, как и Дмитрий, так же как и мы, любите животных, рисуете их или занимаетесь другим творчеством, связанным с братьями нашими меньшими, мы будем очень рады, если вы поделитесь с нами своими работами.

Фотографии, изображения, рассказы и стихи, мы будем рады всему, пишите нам на электронный ящик – pandafriends.ru@gmail.com.